№1) Многое изменилось со смертью Альбуса Дамблдора. Министерство долгое время пыталось держать ситуацию под контролем, но всё же силы зла победили. Пожирателям удалось захватить министерство и Хогвартс, и окончательно разрушить Азкабан. Многие волшебники пустились в бегство, спасая себя и свою семью. И Министерство было вынужденно предпринять любые меры лишь бы сохранить волшебное гос-во.Но обучать же новое поколение надо. И вот поступил приказ основать школу Хогвартса и волшебства в запретном лесу. Все оставшиеся мракоборцы и простые волшебники собрались с силами. И вот несколько дней работы и в запретном лесу появилась школа Хогвартса под открытым небом. Тёмный Лорд и не догадывается о её существовании, нам необходимо выучить всех оставшихся волшебников и отвоевать свои владения, а потом и убить Тёмного Лорда с его Пожирателями.
№2) Итак, представьте: нынешний век, год, месяц, день и московское время. И вот и вправду (жаль только виртуально) существует школа магии и волшебства Хогвартс. И вы можете в ней учиться, преподавать, общаться, знакомиться, ссориться, влюбляться, драться... Все в ваших руках. Просто представьте, что вы ходите в обычную школу, но со своей методикой обучения. Хогвартс-школа для одаренных волшебников, и не удивляйтесь, когда вам принесет письмо сова, что вас зачислили в школу. Также она принесет список учбников. В общем, все как в нашей любимой книге. Тут также существуют правила, так что старайтесь их соблюдать. Ну и конечно есть Темные маги, которые хотят властвовать над всем. У них разные цели, но общая одна... Их пытаются остановить Мракоборцы. Добро и зло борются, ложь и правда тоже. Все сталкивается в этом мире, и конец всегда непредсказуем.
Но вот совсем недавно Пожиратели снова дали о себе знать. Массовые побеги, убийства невинных магглов и волшебников, всё это стало реальностью. И теперь их главной целью стал Хогвартс, начали пропадать ученики и преподаватели судорожно готовятся к войне. Дерзайте, придумывайте, ваша судьба в ваших руках.
Сценарий ДЛЯ РОЛЫ!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться12008-03-15 10:42:56
Поделиться22008-03-15 15:07:36
Думаю, первый)
Поделиться32008-03-15 15:17:42
Да, но я забыл сказать(блин почему я всегда что-нибудь забываю), что ролевая с ценарием №1, не может быть открыта пока не будет достаточно пользователей. вот список(мин участников):
Мракоборцы - 5 человек
Ученики Хогвартса - 10 чел.
Преподы - 5 чел.
Министерские работники - 5 чел
Орденцы - 7 чел.
Пожиратели - 5 чел. + главный Тёмный Лорд
Поделиться42008-03-15 15:42:45
Корнелиус Фадж
Я не собираюсь никуда переезжать. Я за этот форум горой. Мне здесь уютно!
Поделиться52008-03-15 15:47:28
Нерисса, хорошо не чего кричать..я согласен у каждого есть своё мнение...
Поделиться62008-03-15 16:25:12
Корнелиус, я не думаю, что такое количество очень важно. Она должна работать при любых условиях.
Поделиться72008-03-15 16:56:18
Алина Дамблдор, не понял, что за кол-во? чеего кол-во?
Поделиться82008-03-15 17:11:04
Корнелиус, министерских работников, пожирателей и т.д.
Поделиться92008-03-15 17:30:58
Алина Дамблдор, Алина работать та она будет, но при таком кол-ве пользователе можно понастоящему начать играть...ну не брать на себя по 2 и более персов и не догадываться о заранее преготовленном ходе..не ожиданность это сила...НЕТ работать она будет конечно прилюбых условиях!
Поделиться102008-03-15 17:40:34
О, хорошо.
Поделиться112008-03-17 09:59:57
Я думаю, что первый сценарий--более динамичным получиться)))))